Trisemester 1

Hai bunda apakah disini ada yg usia 8 week dan lagi di fase mual muntah? Saya susah makan nasi dan minum air putih karena mual sekali dan klo dipaksa berujung muntah.

1 Tanggapan

nasi bisa diganti lainnya yg mengandung karbo bun, misal kyk roti, ubi"an dsbgnya. memang hamil muda seperti itu, tp kdg juga yg gk ngerasain mulmun. saya hamil anak pertama mual tp gk sampai muntah. nasi gk bisa tp saya ganti roti atau yg lain masih bisa masuk, trs alhamdulillah juga suka buah jadi ya yg pntg perut keisi jangan sampai kosong bun karena calon dd byi juga butuh asupan, butuh nutrisi. dikit" aja jangan lngsung banyak. dikti tp sering, sya dulu juga tm1 sempet turun bbnya baru naik pertengahan tm2. hamil anak kedua mual tp gk parah semua makan masih bisa masuk kyk org bilang biasnya hamil kebo. tiap kehamilan beda" sih bun

11mo ago

amiin ya robbal alaminn