Preloved Baju Bayi Free (CLOSED)

Hai Bunda, apa kabar hari ini? Saya ada baju² bayi ini dipake baby saya, karena baby saya sudah memasuki usia 4bulan lebih jadi sudah tidak muat. Insyaallah masih layak dipakai dan nyaman. Hanya ada baju, celana, alas ompol, bedong kain bisa buat selimut juga, gurita rekat, washlap juga topi tanpa stk ya bunda. Untuk bunda yg bener² membutuhkan dan belum mampu membeli ya. Ongkir ditanggung Bunda ya. Terimakasih. 🙏😇 #Bajubayi #bajubayibekas

Preloved Baju Bayi Free (CLOSED)
300 Tanggapan

walaimumsallam bismillah semoga rezeki nya dede 😊 saya hpl bulan februari tapi perlengkapan belum lengkap karna terkendala danaa dan saya merantau berdua aja sama suami jadi ga ada sodara😥semoga bunda berkenan membantu saya amiinnn ya Allah ini no hp saya bun 085624196107 terdaftar di wa juga saya domisili jakarta