Preloved Baju Bayi Free (CLOSED)

Hai Bunda, apa kabar hari ini? Saya ada baju² bayi ini dipake baby saya, karena baby saya sudah memasuki usia 4bulan lebih jadi sudah tidak muat. Insyaallah masih layak dipakai dan nyaman. Hanya ada baju, celana, alas ompol, bedong kain bisa buat selimut juga, gurita rekat, washlap juga topi tanpa stk ya bunda. Untuk bunda yg bener² membutuhkan dan belum mampu membeli ya. Ongkir ditanggung Bunda ya. Terimakasih. 🙏😇 #Bajubayi #bajubayibekas

Preloved Baju Bayi Free (CLOSED)
300 Tanggapan

maaf bunda jika berkenan bunda membagikannya kpd sya, karena sya hamil anak pertama. dan belum paham apa aja persiapan untuk baby. dan dananya pun sya belum terkumpul buat beli perlengkapan nya. jika diizinkan bunda, ini no wa sya 085692420321 terima kasih atas kebaikan bunda semoga sehat selalu dde nya bund

assalamualaikum bunda,,saya mau bunda kalo bunda berkenan utk sya smga ajja ini rezeqi debay saya..saya ekonomi"a kurang suami sya jga lg gk krja krna pandemi..klo blom di kasih org saya mau bunda 😓😢 sya btuh bgt,,sya blm ada persiapan apa2 bunda.. 087882800500,ini no hp sya.. trimakasih bunda

malem bund, aku mau dong bund kalo beneran dikasih karna aku hamil anak pertama dan kondisi lagi begini bersyukur banget kalo dikasih nama : citra Kartika alamat : kp. rancadulang (kontrakan pak Ratimin) RT 003/02 Kel. margasari kec. Karawaci Tangerang Banten 15113 no telp: 08979351738

Terimakasih untuk semua Bunda yang sudah komentar ataupun chat saya. Saya close ya Bund karena sudah menemukan yg membutuhkan. Dan terimakasih juga untuk semua kritik dan saran. Terimakasih 🙏 Semoga keberkahan selalu melimpah di keluarga kita. Aamiin. 😇

bismillah semoga rejeki calon bayi sy... hpl awal bulan maret blom beli persiapan apa" karna gaada uang.. uang cukup buat makan sudah bersyukur.. semoga rejeki sy.. semoga bunda yg memberi d beri kesehatan dan rejeki🤲 wa:0881036772711

Bismillah semoga rejeki calon debay saya. saya hpl 10 februari bun tapi baru kebeli popok sama atasan 6 pcs, belum beli karna suami belum dapet kerjaan akibat pandemi ini bun , saya domisili Demak Jateng . semoga bunda berkenan 🙏🙏🙏

bismillahirrahmanirrahim saya mau bun karna kondisi keuangan skg bnr2 lagi menipis. hpl maret 2021 ini.. semoga rezeki adek bayi ini nmr wa saya bund 081373681043 terimakasih banyak bunda, semoga rezeki bunda selalu lancar, amin

bunda saya mau.. nama febrianto gunadi/alin alamat setro baru utara 10/38,tambaksari,surabaya no.tlp 081703278964 udh mau hpl tp belum ada persiapan dikarenakan suami baru aja dipecat dan ekonomi kami lagi goyang. mohon bantuannya bun.

bunda saya mau ..udah 7 bulan blm beli apa apa..tapi enggak mungkin saya cerita kan bund😅apaa sebabnya..semoga rezeki anak saya ada..pekanbaru bun..089521056064 saya butuh jgaa bunda..emng bnyak jga yang membutuhkan..

Bismillah semoga rejekinya dede yg di dalam perut,semoga bunda yg berbagi juga selalu dilancarkan dalam segala urusannya sehat selalu Aamiin terima kasih org baik yg selalu berbuat baik nomer wa saya bun 08818527036