anak tidak menoleh saat dipanggil nama

Hai bunda, anaku usia 7 bulan 6 hari. Dia sangat peka terhadap suara2 yang ada, bahkan bisa mencari sumber suara. Tapi, saat namanya dipanggil ia jarang sekali menoleh. Apakah ini hal wajar? Karna aku baca itu salah satu tanda autisme. Gimana ya bun?

1 Tanggapan

apakah anak sudah mengenali nama.ny bun ?? klo suara" bising dy masih bisa fokus n mencari sumber suara brrti dy blum tau n hafal siapa nama.ny bun dan harus apa ktika d.panggil kata tsb