anak bayi 4 bulan tidak mengoceh normalkah?

Hai bunda , anak aku masuk di usia 4 bulan tapi tidak seperti kakaknya terdahulu anaku ini belum juga mengoceh bun normalkah untuk usia 4 bln belum mengoceh? Atau bunda ada yang sama perkembangan anaknya ada yg tidak mengoceh,mohon jangan di bully ya bun....

1 Tanggapan

apa sudah di stimulus mom? anakku dari umur 2 bln udh mulai mengoceh karena rumah sngaja kita buat rame stiap hari entah kita ajak ngobrol, ikut ngomong bahasa bayi atau nyanyiin pokoknya hal2 yg keluarin suara biar dia bisa ikutan ngoceh mom