Tim lap atau biarin cemong aja?

Hai bunda, anak aku masuk 6 bulan nih dan udah 3 hari ini mpasi... Namanya anak baru belajar makan pasti cemong semua kan yaa... Menurut bunda, baiknya dibiarin cemong berantakan aja atau dikit2 lap? Kalo anak mau obok2 makanannya juga, bunda biarin explore makanannya atau bunda pegangin makanannya biar gk diobok2? Share pengalamannya dong bund...

2 Tanggapan

klw soal lap2, aku tim yg biarin cemong aja, nanti lapnya klw udh selesai mkn.. tapi klw obok2 makanan, noooo.. aku mau ajarin anakku bahwa "ini adalah makanan untuk dimakan, bukan untuk dimainkan".. klw mau eksplor2an aku kasih yg lain aja yg bukan makanan matang utk dimakan,..