Perkembangan janin

Hai bunda aku sedang hamil 36 Minggu kata dokter berat janinku sangat kurang yaitu di angka 2100 yang seharusnya di angka 2700 lalu bayiku juga belum masuk panggul juga dan ada lilitan tali pusar juga padahal vitamin ku dan makanku juga ga pernah telat lalu apakah aku bisa melahirkan normal ya dan bayiku bisa selamat tapi kata dokter untuk kemungkinan lahir normal sangat kecil tapi apakah bayiku akan lahir dengan selamat ya dan apa yang terjadi jika berat badan bayiku kurang nantinya jika saat lahir

1 Tanggapan

biasanya kalau bbj kurang saat lahir akan ada perawatan di nicu sementara waktu bun sampai bbj nya normal tetangga saya gitu, katanya bbj 2.4 pas lahir tinggal 1.9 langsung dibawa ke nicu, lahiran normal di bidan langsung bayi di rujuk