terlambat haid dan lupa hitungan haid

Hai bunda aku punya baby 8 bulan. Bulan ini aku udah terlambat haid 5 hari. Apa aku harus testpack sekarang ya? Dan perasaannya bunda2 gmn yg pernah ngrasain kayak gini? Hamil ga ya??

1 Tanggapan

Coba testpack aja dlu,. Klo positif brrti hamil, klo negatif brrti itu gangguan hormon. Karna ibu menyusui biasanya haidh nya tergantung hormon. Klo hormon bagus, haidh nya teratur. Klo hormon ga bagus, haidh nya suka telat gtu. Aku dlu gitu juga, haidh ku suka telat 10 hari kadang ampe 2 minggu, karna penasaran akhirnya aku testpack, eh negatif. Rupanya pengaruh hormon. Sejak itu aku bodo amat aja sm siklus haidh pasca melahirkan.

4y ago

Engga