Terlambat haid

Jika terlambat haid 8 hari Apa bisa di tentukan hamil

12 Tanggapan

di tespek aja, telat haid belum tentu hamil. bisa jadi ada masalah hormonal, soalnya aku pernah setahun haid cuma 2 kali karena lagi masa2 stress banyak pikiran jd hormonnya terganggu

coba langsung testpack bun, kalau allhamdulillah hamil sudah terlihat garis 2 klo sudha terlambat 8 hari gitu

Terlambat haid bs jg gangguan hormon, blm tentu hamil. Tespek ya, baru akurat

pake tespek aja dulu bun, soalnya bisa jd jdwl turun haid bunda kesorong

kalo 2 garis merah tapi tidak berdekatan berarti tidak hamil ya bund

tespek dulu bun, kalau dua garis, berati positif. bunda hamil.

coba di testpack dulu, kalo garis 2 berdekatan berarti hamil

tes peck aja dulu Bun,,, baiknya ambil urine pagi hari

bisa, kalau tespeknya juga positif dong pastinya

iya Bun trm ksh nti , nti di coba testpack nya