mau tanya soal susu hamil

Hai bunda aku mau tanya susu hamil yang bagus itu merk apa ya ?aku gak ada mual muntah

37 Tanggapan

Cocok2an mbak, beda org beda pengaruhnya. Kalo saya wkt itu cobain semua, beli 1 merk 1 dus, dari vidoran bunda, SGM bunda, sun, anmum, frisian flag bunda, lovamil, lactamil, prenagen. So far yg cocok di saya cm anmum sm vidoran aja. Itupun saya minum sumil cm dari 5w sampe 12w. Hbs itu udh ganti vitamin blackmores pregnancy sm kalsium aja, kalo mau susu beli susu UHT yg kotakan ato susu murni dr peternakan

Tergantung selera bunda cocok yang mana. Kalau aku sii dri awal sampe krang minum Anmum coklat hamdulilah gak ada mual muntah. Di taruh kulkas juga enak susu nya gak bikin eneg. Ada kemasan kecil 200gr bisa di coba prenagen/anmun

Prenagen emesis utk bunda tidak mengalami mual/muntah. Kalo prenagen mommy sebaliknya. Selama ini aku minum susu prenagen tp balik lg ke bunda masing2. Semoga sehat selaluuu🤗

saya awalnya pake prenagen emesis ps tm 1 tp baunya bgi saya aga amis trs coba pake anmum pas tm 2 baunya ga amis tp kya manis² gt,tm 3 pkeny uht.. selera dan cocok²an bun

Saya malah ga disaranin minum susu hamil sama dokternya, klo bisa nutrisi nya di penuhi dari buah aja katanya. Tpi klo gbsa ya susu juga gpp

Kalau saya lactamil bun 😁 gatau rasanya kok uenak gitu pas minum gak enek juga. Gara2 lihat artis tasya kamila jd nyoba hihi

Saya bearbrand saja,😀😀 asupan asam folatnya ngemilin alpukat, dibantu suplemen DHA minyak ikan beli di kimia farma,

Cocok2an bun..beliny yg kecil dl aja tktny ada yg bikin diare bun krna ga cocok..kl dr kandungan sih ga beda jauh bun

Klo sy cocok prenagen bun...rasanya lebih enak mski tnp gula. Aplg rasa kacang ijo dan coklat.

Sesuai selera,tiap merk cenderung beda takaran rasa nya misalkan ada yg maniiis ada yg hambar