mau tanya soal susu hamil

Hai bunda aku mau tanya susu hamil yang bagus itu merk apa ya ?aku gak ada mual muntah

37 Tanggapan

Prenagen bun..sya jga gak da mual muntah.. Yg rsa strowberri enk gak bkin enneg jga...

Aku minum prenagen malah mencret bund. Jd aku coba SGM. Alhmdulillah cocok smpai skrg.

4y ago

Bunda sampai usia kandungan brapa minum susu?

Ccok2 an bun, saya jg gk ada mual mntah, mnum lactamil/prenagen dll ccok smua

4y ago

Iya makasih bun, Bunda sampai usia kandungan brapa minum susu?

Anmum bun... Tp tergantung bundanya jg sih lebih suka ygmana

prenagen, annum, sgm, frisian trgantunt selera sih mbk

Prenagen mommy lsg juga boleh kalau gak ada keluhan .

Tergantung selera bun, u/ manfaat susunya sama semua

aku malah sukanya susu beruang pas hamil 😂😂

Saya dari awal hamil Prenagen yg vanilla

prenagen bun dr anak prtma minum prenagen