orgasme bikin pendarahan

Hai bunda.. aku mau tanya nih prtanyaannya aga vulgar. Bunda apa bs orgasme penyebab pendarahan ? Td pagi cumbu dgn suami sampe orgasme bunda, ga brselang lama kluar darah aga banyak tp ga sampe kram ato sakit perut bund. Kira2 gmn ya bund ?

19 Tanggapan

selama saya nikah gapernah ngerasain yg namanya orgasme 😂jadi kadang suka pengen tau gimana rasanya 🥺 dan pas baca ini ko agak risih juga ya

3y ago

aku juga gitu bun blum prnah orgasme.gimana ya.pdhal mainnya lama pun tetep juga gk keluar aku nya.smpai capek ksn kita berdua tuh berjam² tapi tetep aku nya lmbst kluar kenapa ya.kalo udh kek mau keluar gitu durasi di cepetin tapi tetep aja blum .