Masalah makanan

Hai bunda .. aku mau sedikit cerita .. sekarang aku lagi hamil anak pertama dan usia kandunganku udah mau 21w .. tapi sampai saat ini aku masih suka muntah apapun itu yang aku makan.. tapi kalo pagi aku minum obat, aku gak muntah .. jadi dari hamil usia 2bulan- sekarang aku masih minum obat .. aku punya ketakutan tersendiri, takutnya aku jadi ketergantungan obat .. Apa disini bunda ada yang pernah ngalamin hal serupa sama aku ? Masukannya dong bund biar gak minum obat terus dan gak muntah juga klo gak minum obat..

1 Tanggapan

obatnya diresepin dokter kan Bun? kalo iya gak masalah minum obat, karna hamil ya gitu Bun walopun tiap org beda