hiperemesis

Hai Bunda, ak mau minta saran,ak sedang hamil 11 minggu 3 hari dan ak hiperemesis (mual muntah yg hebat), pernah dirawat tapi hanya 1 x,karena merasa tidak ada efeknya,krn sm bidan ak hanya dikasih infus dan obat mual saja,selama dirawat juga masih mual,akhirnya cm 2 hari aja. Skrg ak belum jadwal kontrol,tetapi agak khawatir karena pas nimbang BB ak turun 6 kg,n sampai skrg ak g bs makan apapun. Perlu ga ya ak diopname lagi,ak takut ada apa2 sm janin,soalnya suami cm bs nyuruh supaya kuat krena sbntar lagi katanya jg hilang mualnya,tp ak makin kesini makin lemah. Tolong dikasih saran.maaf kepanjangan.

1 Tanggapan

Aku juga dulu hiperemesis bund, di opname emng gak akan ngilangin mualnya cuma bisa mengurangi mualnya. Aku di opname 5hari pulang2 seger sihh gak kaya sebelum opname lesu

5y ago

Makasih bun sharingnya