mimpi buruk

Hai bunda adakah yg seperti saya saat hamil mimpi di datangi ular yang sangat banyak dan masuk dalam rumah . Pertanda apa ya bunda ? Jadi worry ni

1 Tanggapan

sebelum tidur biasakan berdoa ya bun, mimpi apapun anggap angin lalu saja. Nggak usah berimajinasi macem2, tar kalau kepikiran bunda malah stress. Saya malah lebih macem2 mimpinya bun. Ada berantem ama kunti, dan yg ngeri2 lainnya. mana tiap jam 3 subuh kebangun terus kyak ada yg liatin. tapi saya kalau kebangun ya berdoa aja. mau tidur berdoa, dan gak terlalu saya ambil pusing. Saya yakin & percaya aja Tuhan selalu berikan jalan terbaik dalam hidup saya