Obat sakit gigi untuk ibu hamil

Hai bunda, adakah yang tau obat sakit gigi yang aman untuk ibu hamil? Usia kandungan saya 10minggu. Sering nglamain sakit gigi tapi ga berani ke dokter gigi dimasa pandemi begini. Mohon solusinya bun...😘#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ntar sembuh sendiri bun, aku juga gt kata dokter bisa jd bawaan bayi jd gk boleh minum obat apa" cuma di kasih obat pereda nyeri tp ntr juga sakit lagi. bagian luar gigi ( pipi ) yg sakit kasih minyak angin

4y ago

terimakasih bun dah bantu jawab. kalao boleh tau, obat pereda nyeri nya merk apa bun?