sc

Hai bunda, adakah disinii yg merasakan mulas" sehabis sc ! Gimana solusinya bund

4 Tanggapan

Iya bun dulu aku gitu, gpp afternya kok tarjuga nggak kok bun, itublg masa penyembuhan di oerut bun lukanya lg mengkerut lg, cepet sembuh yaaaa

Aku lagi ngerasain kaya gini.. Mules gak enak gitu padahal gak makan pedes juga sampai heran nyari artikel akhirnya ketemu juga..

saya dulu juga gitu tapi sembuh dengan sendirinya selama jahitan tidak rembes, berdarah atau bernanah tidak apa apa bun

Konsul ke dokter atau bidan aja bun baiknya.