SC

Bund, adakah yg minum kapsul ini setelah SC ? Gimana hasilnya bund? #bantusharing

SC
14 Tanggapan

saya minum itu worth it banget bun. pulang dari rs mau bangun susah, kekamar mandi aja jalannya bungkuk. abis mnum itu 1 hari aja lngsung ada perubahan, saya lngsung bsa jalan tegak, ga bungkuk nahan sakit lagi. setelah 2mnggu udh bsa poop jongkok. (awalnya poop duduk, krna takut).

klo diaq ngaruh sih bun. pas minum obatnya nyeri nya ilang. dlu aq bli ini 200 apa 220 sebotol. bekas sc aq jg kayak cm segaris pena aja,ga jadi keloid. ga tau apa karna efek obt ini jg. apa emg krna kulitku yg kalo luka ga jadi bekas.

4y ago

ga tau jg sih bun. tp biasanya emg dr tipe kulit masing2 org bun. kyk adiku emg dr dlu kalo luka agak besar pasti jadi bekas yg menonjol. waktu dia sc jadi keloid bun. pdhl udh pake saleb keloid.

aku konsumsi sampai 40 hari bun. sekali minum 3 kapsul. alhamdulillah gk pernah ngerasain nyeri atau sakit. tapi tetap minum obat yg di kasih dokter untuk penambah darah. keloid juga gak ada.

Aku minum ekstrak ikan gabus beli di apotik 1 botol 60 tablet, minum 2 Minggu aja, langsung enakan dan cepat kering lukanya.

4y ago

itu macem2 sih bund, tergantung merk sama isinya... alhamdulillah aku ndak ada pengaruh ke asi, asi masih lancar, merknya kapsul ikan gabus hany's gt bun..

Saya konsumsi hbis 2stngh botol bun,dibantu makan telor rebus yg putih 8bji sehari.. Alhamdulilah keringnya cpet bun

Saya minum yg albumin ditambah makan telor dan ikan hasil baguuuuusss

saya minum ini bun. 3x2kapsul selama 1bln. Alahamdulillah pemulihan cepat

4y ago

di apotik ada kok bun. Klo yg ini versi ekonomisnya, klo yg di gambar bunda kayanya mahal ya bun. Saya dibarengi makan telor 5-6butir, banyak sayuran hijau jg. 3hari saya udh aktivitas spt biasa. 1bln udh normal lg asal jgn capek2 dan angkat berat2

klo misalkan lahiran normal boleh minum itu juga gk bun??

saya pakai cuma beda merk.. luka cepet kering

aw lebih suka makan ikanya langsung 😁