Brutusan dikening

Hai bunda ada yg tau ga knp anak saya dikening,hidung sma diatas bbir nya ada brutusan ,dan gmna ya cara hilangi nya

Brutusan dikening
30 Tanggapan

Ilang sndiri bun, tapi sering sering di lap ya muka nya , biar keringet nya ngga kring sndiri dn jdi bruntusan lagi bun , bayi kadang klo tdr jga keringetan bun kita nya hrus sigap

aku mandinya pake sabun lactacyd baby bun, untuk bagian muka di tap tap aja yg penting kena sabun jangan di kucek atau di basuh ke muka, yg penting kena sabun aja

gapapa bun, kl bayi baru lahir memang seperti ibu . pengalaman anak pertamaku, pernah kyak gitu tapi ilang sendiri kok . jangan khawatir ya bunda☺️

gapapaa ini mak, nanti kulitnya bersih sendiri.. mandi pake sabun yg hypoallergenic + kasih baby cream tiap habis mandi, hindari penggunaan bedak tabur

Normal kok bun itu mgkn karna kulit bayi memang cenderung kering bun. Dipakein baby cream ya bun biar lembab terus nanti sembuh sendiri kok

anak sy jg begitu, pas sy bawa k dokter katanya sisa lemak dr perut trs d suruh pakai sabun lactacyd baby, dan memang bnr cpt hilangnya

pakein aja baby cream. klo aku pake Cussons baby cream untuk bayi Q sampe sekarang 6 bulan masih terus pake.

Itu kulit arinya bun. Diolesin baby oil aja biar ga kering. Nanti ilang sendiri kok.. Btw jgn dikopek" yaa

Hilang sendiri sih bunn .. Tapi aku pake mustella dari head to toe saran DSA juga sih 😅

kemarin babyku cumn tak ksih baby cram sembuh kok. kata bubid nnti ilng sendiri itu bun