Brutusan dikening

Hai bunda ada yg tau ga knp anak saya dikening,hidung sma diatas bbir nya ada brutusan ,dan gmna ya cara hilangi nya

Brutusan dikening
30 Tanggapan

nanti jga itu ilang sendiri Bun,,kmarin anakku Kya gtu d jidat nya lma" ilang sendiri

anak saya juga LG seperti itu Bun , usia 6hari , klo kta org dlu syaraf namanya

hilang sendiri itu nanti bun anak saya juga gitu pas baru lahir di hidungnya...

kulitnya lagi beradaptasi bund sama suhu udara juga cuaca ga ppa normal kok

sbenernya ilang sendiri nanti, tpi anakku pakein baby cream jdi cpet ilangnya

3y ago

cussons bun

bakal ilang sndri itu bun, mau putihan kayak nya si ddek ☺️☺️

Kalau saya pakai baby cream.. Ga nyampe seharus mulus kulitnya

hilang sendiri dijaga aja supaya tetap bersih dan kering

dulu anak saya newborn ada begitu tp bisa hilang sendiri

hilang sendiri bun.anak saya dulu mlah lbih prah .