sudah 39week 3hari belum ada kontraksi

Hai bunda ada yg hpl bulan september gak?aku sudah 39week 3hari belum ada tanda2 nihh rasanya jadi kepikiran udah pengen ketemu babynya bgt ??

7 Tanggapan

Tarik nafas..dan istigfar bun..perbanyak berdoa minta yang terbaik...nnati pas lahiran...dan kalau udah lrwat hpl...jngan buru2 minta di sc ya bun..coba cara alami..hb sama suami atau gak yng extrim mkaan pedas2

5y ago

Aamiin makasih bunda 🙏

dirangsang bun.... bisa dengan hubungan dengan suami, atau dengan membersihkan atau memijat puting payudara. yang dapat merangsang kontraksi. just info dr sumber dokter @jefrikristian di chanel youtubnya.

5y ago

itu sudah aku lakukan semua bun 😭😭

sama kaya aku bun, jadi ngedown takutnya knapaknapa aku udh ada bukaan1 tpi blm ada kontraksi asli, sering konpal aja cape bolakbalik rs kehamilanku 39w2d

5y ago

aku hpl tgl 23 bun

Sabar bun,aku aja udah minggu ke 40 week blm ada ,kemaren sempet ada kontraksi tapi ilang lagi malah sampe sekarang gak ada😢

Sy tgl 10 td lahirn mau 37 minggu 3 hri .,hplx 18 septmbr.,agak cpt tp bayix audh sempurna.,Sbar aja bun pasti lahirn jg

Saabarr bun .... Terkadang suka salah perkiraan ..

sama bun saya 39 week 1day belom ada kontraksi