Hamil 20minggu sering pipis

Hai bunda Ada yang samaan nggak? Alhamdulillah saya sedang hamil & usia kehamilan saya 20minggu 2hari Sering banget sekarang dikit2 bawaannya pengen pipis, giliran ke kamar mandi eh keluarnya dikit banget. Tapi ngga lama pasti kepengen pipis lagi wkwk

3 Tanggapan

Hallo bun.. Konsumsi air putihnya ditambah lg yaa bun, klu dibiarkan khawatir ISK (infeksi saluran kemih) sering pipis, pas pipis nyeri dan pipisnya sedikit².. Saya jg sempet ga doyan air putih pas hamil tp saya coba alternatif lain dg mendinginkan air putihnya dikulkas dan alhamdulillah ternyata bisa bun dan jd doyan.. Diusahakan untuk tambah air putihnya lg yaa bun karena itu manfaatnya banyk banget buat tubuh bunda dan jg kehamilan bunda.. Kalau kurang air putihnya dampak buruknya jg banyak lo bun salah satunya bisa mempengaruhi ketuban jg

Coba minum air putih yg banyak bun. Aku sering pipis tp pipisku selalu banyak mungkin krna sehari minimal 2,5 liter. Wkwk

2y ago

Kalo saya selama hamil paling ga doyan air putih bu. Paling sehari minum ga sampe 1,5ltr 🫣🫣

wajar bu apalagi nanti kalo udh hamil besar.

2y ago

sama bun, aku juga gitu😅