Sering nyeri nyeri badan

Hai bunda , ada yang sama kah disini , Aku kalau malem mau tdr suka rebahan dulu terlentang ± ya 1 jam 2 jam , dan utun nendang aktif bangget , pas udah ngantuk mau tdr dan posisi miring kanan perut kaya sakit gtu kaya kram haid ,, balik miring kiri agak enakan tapi emng susah buat tidur ..,nah klo udh tidur ya udah aga nyenyak pagi pagi pas banggun kaki kaya pegel bangget di lutut sama kalo sesekali kaya kram perut gtu .. ada yg saama bund ? Tapi kata obgyn semua sehat Apa aku yg terlalu kecapekan ya karna akhir akhir ini orng tua sibuk ngurus tani jadi aku yg tiap hari beberes semua sapu pel+nyuci piring banyak juga karena masak banyak buat yg kerja, ditambah aku sambil ngasuh jagain anak nya kakak,, Mau minta saran bund baiknya gmna buat aku bilang kalau aku gamau jadi pengasuh lagi karna aku oun gapernah d kasi apa apa udh 5 bln ngasuh gada dapet apa apa cuman capeknnya aja dan gada tuh terimakasih nya 😔

2 Tanggapan

bilang aja bun apa adanya kalo bunda cape, apalagi kalo ga diapresiasi gitu. minta di back up sm suami kalau bunda takut ngomong sendirian. prioritasin kesehatan dan kewarasan bunda yaa 🤍

1mo ago

dr situ langsung aku seketika ga enak ati diem ngambek langsung diem d kamar sambil nangis nanggis 🥹kaya aku udh cape cape tiap hari ngejaga dia ngasuh dia tapi apalah bapaku taunya jaga dia malem doang itu pun taunya kaya aku yg galak padahal aku galak juga aku cape anak ku aja yg d kandung mau di sayang juga ☺️🥹

sehat selalu bunda

1mo ago

terimakasih bunda🥹🥰