Hpl 6 Desember

Hai bunda, ada yang sama gak ya sama saya hpl tgl 6 Desember, tapi belom ada gelombang cinta dari utun😌 hanya keputihan aja beberapa hari ini, dan perut sering terasa kencang.. Kok jadi worry ya😌

1 Tanggapan

boleh pijat oksitosin dibantu suami atau terapis ya bunda..asfirmasi positip ,ajak ngobrol adik untuk cepat lahir di dunia,jalan jalan bisa jg dilakukan..konsumsi kurma dan nanas jg bisa bunda hehhe semoga bermanfaat

2y ago

makasih bunda sarannya.. nanas udah sering sy konsumsi bunda.. udah sering diajak ngbrol juga siutun..