Perut ngilu

Hai bunda2 yg Hpl nya awal desember ada yg tgl 6 Desember gak ? Apa sudah merasakan gelombang2 cinta dri adek utun nya blom? Babyku di dalam perut malah aktif bgt ini sampe ngilu2 😂😀

18 Tanggapan

klo diriku hpl 5 des, tpi alhamdulillah babynya sdh launching dlu maju 2 minggu dri hplnya, semoga bunda segera merasakan gelombang cinta dri adek utunnya, semangat bund 🥰

2y ago

aku blm launching2 ini bun ,padahal HPL hari ini

sy hpl 6 des juga belum louncing bun... cuma ngrasain ngilu di miss v sama sering kenceng2 aja perutnya... saling doain ya bunda2 semoga kita segera dapat gelombang cinta dari baby.nya.. aamiin

2y ago

alhamdulillah sy sudah lahiran bun... normal di tgl 2-12-2022 kemarin kontraksi mulai jam 2 pagi baru lahir jam 4 sore

Assalamu alaikum, halo Bunda" siapa nih dsni yg Hpl nya 20 Desember apkah ssh tdr jg. suka mau pipis , atau perut trasa muless.. komend dong bund..

2y ago

saya hpl 14 Desember..tapi ddk nya masih anteng..cma kadang perut tiba" kenceng😅

sama bun hpl 6des.. belom ada kontraksi juga.. utun makin aktif juga.. udah begah banget bun, bbj udah 3,7😪 baru keluar keputihan, kadg byk bnget keluarnya..

2y ago

sama2 semngat y bunda🤗

sama bun hpl 6des. udah konpal dr 28w, kluar cairan putih sprti kputihan, tp smpe skrg blum launching jg. masih betah kyk nya si debay

2y ago

aki hpl hr ini tp si dede msh betah diperut..

sama bun saya juga gitu hp.20des eh si utun malah aktif trus nendang2 gitu sampe bagian miss v nyilu banget ,trus di tambah sering pengen pipis gak kuat

saya bund, hpl 6 desember... sudah mulai sakit perut di bagian bawa, sering kencing juga,,, sakit pinggang blm keluar lendir darah bund...

hpl sya 6 Desember juga Bun,tu kyk bidan. lw dari dokter 22 Desember.. tpi sya msih belum ngerasain ap2 Bun..

saya hpl 3 desember,belum ada tanda tanda ,masih anteng anteng aja bun dedek nya

,sama dong hpl 6 des ,iya ini juga malah aktif bgt de tun nya ,udah mulai da kontraksi² palsu nih🤗🤗