Gelombang cinta anak kedua

Bantu doanya ya bund hpl 15 desember. Hari ini 36 week 3 day sdh terasa gelombang cinta dari si utun.

7 Tanggapan

sama hpl belasan desember... 36week sama banget.... tapi belom ngerasaain apa" ya bund... biar muncul gelombang cintaa ikhtiar nya apa bundd.. rada wooryy hehee pengen normal soalnya ga pengen SC...

aku hpl 12des cuma ngrasa konpal aja 🥹 udh 37w4d,, induksi alami udah semua dilakuin biar cpt louncing malah detun.nya anteng diperut 😌

2y ago

huhuu sama bgt Bun .. yg hpl Desember dah bnyak yg louncing sekarang .. tapi detun.ku masih anteng di perut 🥹 tiap hari ku elus* sama bilang yok dek keluar yok bunda udah siap ayo berjuang sama* gitu terus Bun sama coba induksi alami semua.nya kucoba 😂 nanti mau balik kontrol semoga aja hasilnya baik 🤲

hplny beda sehari bun 😁 blm loncing nih, anak pertama. lancar2 bun sehat2 ibu&debaynya

2y ago

iyaa bun

aku hpl akhir Desember bun ...smoga kita & bayi kita sehat" ya bun ..🤲🏻🥰

ciri² kalo terasa gelombang cintanya gmn Bun? maklum hamil pertama jd gatau hehe

2y ago

sy hpl 13 Desember Bun, tp kemarin pas usg katanya sdh bukaan 1 tp sampe skrg blm ngrasain apa² lg cuman ngrasain perut kenceng² sm sakit punggung bagian bawah

wahh hpl nya sama bun doakan saya ya bun biar bisa lairan sebelum hpl

gimana bun udh lahiran? ak jg hpl 15 des

2y ago

3 kg bund