Perlengkapan Bayi

Hai bunda, ada rekomendasi sabun untuk baby yg bagus apa ya?

25 Tanggapan

sabun gak perlu yg bagus² bun, yg penting cocok bwt baby'y. aku dlu beli lactacyd kta'y itu udh bagus tp ttp aja anak gak cocok dan akhir'y aku ganti pake cussons dan alhamdulillah cocok

4y ago

mksih Infonya bund. aku kira produk untuk baby bisa dipake untuk semua jenis kulit bayi. ternyata ada yg cocok²an ya, mksih infonya ya bund ❤️

kalo bbl mending lactacyd aja bun, entr kalo udh 3 blan kulit kan udh ga sensitif lagi tu pake zwitsal dll jga gpp, tpi wangian zwitsal deh

Anakku pake switzal, cusson, Johnson, alhamdullilah semua cocok 😅 Tergantung baby nya kalo mw coba beli ajah dulu ukuran kecil

4y ago

Soalnya kulit bayi kdg suka ada yg sensitif sm bahan yg dikandung itu bun, anakku sensitif sm yg ada kandungan jojoba oil nya lama² bsa ruam

Aku pakai jonshons pas anak NB sampai usia 9 bln an sejak kena eksim aku ganti k mustela

bismillah. Sy sendiri dari anak pertama sampai ketiga pakai "MITU" ☺.

Aku antara Zwitsal Aloe Vera sama jhonsons yg gentle mild Bun ..

anak ku pake zwitsal two in one bun. cocok smpe skg udh 6bulan

Zwitsal, cusson,my baby,jhonson, wangii bun 😊😀😀

dari NB sampai umur 8 bulan, selalu pake Zwitsal

Ccok"n s bund, tpi kbetuln ank sya pke zwitsal

4y ago

mksih infonya bund ❤️