Usg diRS 2d/4d

Hai bunda" ada kah disini yang usg diRS ya , kalo ada usg diRS sama diklinik lebih mahal dimana ya.

11 Tanggapan

ush lebih mahal di rs karna dia ha cuma bayar kosultan sama drnya, tpi bayar ke rsnya juga,,, kalo klinik apalahi tmpt dr peraktek biasnaya biaya usg udh + sama kosultasinya karna klinik sndri drnya bayaranya buat nutupin usahanya jdi lebih ke gabayar drnya sebernya kalo di klinik

Halo, bunda tinggal dimana? Kalo punya instagram coba cek IGnya @halomed.co.id deh, disitu banyak info USG 2D atau 4D yang harganya murah2. Tinggal dicek aja apakah didekat rumah bunda ada klinik atau RS yg bekerja sama atau ngga^^

aku lebih ke RS poli kandungan sih alatnya lbh bagus kcuali urgent dr. nya beda baru aku ke praktek mandiri dokternya krn gamau gonta ganti dr. masalah bayarnya 11 12 aja bun tergantung resep dan tindakan jg..

sy awal kehamilan USG di kehamilan sehat itu biaya nya sekitar 250rb, skrg masuk 8bln sdh intens di RS utk Konsul dn USG biaya nya 350rb an diluar vitamin

di kota saya rs aisyiyah usg 157rbu, kalo 4d 200rbu itu belum termasuk vit. kalo di spog praktek mandiri 90rbu bayarnya

1y ago

kalo dirs sini kata temenku 140 udh sama administrasi & pemeriksaan poliklinik kalo usgnya 80 , kalo sama obatnya 318 soalnya obatnya folamil ,

lbh mahal di rs bun, ak usg d klinik setgah harga dr rs bun

1y ago

klo slh satu klinik di solo usg 2D/3D 120 klo 4D 140 tp blm termasuk vitamin nya ya, tp ada yg 290 udh sama vitaminnya

jelas mahal di RS bun, adminnya beda soalnya..

aku obat sama USG 500 Rb Bun -+

RS bun.. apalagi kalau RS besar

mahal di rs dong bund