Bismillah, nitip lapak jualan

Hai Bunda2 yg sedang cari Piyama anak cewek, hari ini kita baru aja Launching produk pertama kita, Bundah bisa Cek Ig di @panyas_wear atau shopee Panya's wear. Oyaa karena hari ini baru aja Launching kita adain Give away untuk 2 orang pemenang yg beruntung. Yuk Bun ikutan 🥰 Syarat Give awaynya ada di Gambar yaa...

Bismillah, nitip lapak jualan
2 Tanggapan

Up, yuk Bunda2 yg mau ikutan Give Away ditunggu sampe tgl 20 Oktober 2020 😃

udah sesuai format GA ya say.. semoga lapaknya makin berkah.. aamiin

4y ago

terima kasih Kak, Aminnn Aminnn ditunggu pengumumannya 21 Oktober 2020 semoga beruntung 😊🙏