HPL Juni 2022

Hai bunda2 yg HPLnya 23 juni apakah sudah ada yg lahiran?😊 Saya excited bgt gasabar mau ketemu dedek bayi😃😃#firstmom #firstbaby

24 Tanggapan

hpl ku 24 juni .ada yang ngalamin kaya aku gak janinku sering bngeet cegukaan ..gak lama sih tpi sering bnget

aq HPL 22juni,tp Uda lahir 18 Mei hehe semoga bunda cepet nyusul,diberi kelancaran sampe persalinan nanti

2y ago

tutorial biar cepat lahiran dong pengen juga😁

aku hpl 6 juni bru ngerain mules2 gitu sama kaya ada ngeganjel2di bawa miss v pengap

belum bunda.. masih belum ada tanda2 dan berat badannya masih kecil baru 2.3..

saya hpl dokter pertama 9 juni dan dokter yg kedua 23 juni bun

Aku 24 juni bun, masih sering konpal aja 🥰

Sya hpl 22 juni tp plasenta udh bolong2 jd maju

2y ago

saya juga 38w pengapuran placenta, tapi blum ada tindakan apa2, disuruh nunggu, dan blum ngerasain apapun juga, jdi cemas Bun gmna bunda penangananya skrang ?

sama bun 23 juni perut sering kenceng

sama bun saya juga hpl nya 23 juni