HPL Juni 2022

Hai bunda2 yg HPLnya 23 juni apakah sudah ada yg lahiran?😊 Saya excited bgt gasabar mau ketemu dedek bayi😃😃#firstmom #firstbaby

24 Tanggapan

Saya hpl 17 juni, sekarang 27w4d. Tapi hari minggu kemarin sama dokter udah disuruh sering2 HB sama suami biar cepet mules. Karna waktunya udah cocok dan posisi bayi udh optimal. Ngga disuruh makan yg manis2 lagi, karna bbj udah cukup 3,2. Dan nanti pas nunggu lahiran bisa nambah bbjnya. Jadi solusi dari dokter biar cepet mules ya HB sama suami😂 tapi aku masih ngga berani, karna bagian bawah perut dan vagina udh nyeri mulu☹️

2y ago

Iya bun, gatau ya aku ikutin kalo dari aplikasi sekarang 38w2d bun…kalo sama bidan dan dokter beda2 juga. Tapi cuman beda sehari dua hari

hpl 9juni dd bayi masih anteng di perut bun , belum ada tanda" lahiran , saya kira waktu hari rabu kemarn udah mau lahiran soalnya miss v sakit bgt sampe ga bisa jalan eh ilang lagi dan sekarang belum ada tanda" bun . semoga yg masih menanti baby nya lounching dilancarkan dan segera louncing ya 🤗

Sama bun saya juga hpl 23 juni blm ada tanda2 paling perut suka kenceng2.. malah agak wory sabtu kmren priksa posisi kepala lintang😢 Minta doa nya ya bunda2 semua semoga kepala dde segera mapan & saya bisa lahiran normal... 🤲🤲

2y ago

Usg & cek bidan bun... hasil usg & bidan sama2 lintang... Cek bidan lintang untuk memastikan saya usg tenyata bener lintang... sedih & takut. jd kepikiran bun

8 juni, belum ada tanda gelombang cinta yg sesungguhnya, masih konpal aja, perut kenceng2. minta doanya ya bunda bunda biar bisa lahiran secepatnya dan lancar serta selamat

hpl 10 juni blum ada sinyal dari dede. konpal makin sering. miss V makin ngilu. semoga dede cpet ksih sinyal ke saya ya mom. aamiin

2y ago

aamiin aamiin ya Allah 🙏

aku 27juni Dede nya masih anteng bangetttt di dalem malah masih aktif bund tapi selangkangan dan perut bagian bawah udah mulai sakit sakitan

Aku hpl 19 Juni Bun, alhamdulillah 28 Mei sudah launching♥️

2y ago

bunda normal atau sc?? 37 weeks sudah siap lahir kah bun?

sama bun... aku juga HPL 23 juni... tapi c baby masih betah kayaknya dalam perut... masih nunggu gelombang cinta nih

aku hpl 18 juni konpal terus,,miss v udah nyeri ,panggul sakit,perut bawah juga sering nyeri,mules tiap pagi hari🤭

sama bun aku juga hpl 23 juni , semogaa bunda2 sehat dan diperlancar ya lahirannya 🙏🏻amin amin yarobalallamin

2y ago

aamiin aamiin, semangat yaa bun❤