hpl bulan maret

hai bunda2 yg hpl nya maret, apa yg sering di rasain skrg, udh masuk brp week, kalo usia 36week itu udh masuk panggul apa blm ya, soalnya yg saya rasain linu banget miss v klo jalan sakit bgt sama sakit punggung, ada yg sama kah

2 Tanggapan

masuk panggul atau belum tergantung masing2 orang, gimana aktivitasnya selama ini, gimana usaha selama ini masuk panggul bisa beberapa saat sblm lahiran juga rajin aja terus yoga, senam hamil, jalan

Usg buat tau pasti sudah masuk ato blm nya