Jam tidur bayi

Hai Bunda2 TAP saya mau tanya nih. Bayi saya 4 bulan 9 hari, tapi masih sering melekan malam. Malam jam 7 udah tidur tapi nanti jam 12 atau jam 1 bangun bisa sampe hampir subuh bangun. Pagi setelah mandi bobok lagi sampek siang. Normal gak sih bunda? Bunda2 ada pengalaman yg sama gak? Gimana caranya untuk atur jam tidur bayi agar normal dan teratur? Tolong bantu ya

2 Tanggapan

normal bund, asal menginjak usia 7 bulan ke atas dicoba utk ga begadang dedenya, bnyk cara ko biar stimulasi dan kebiasaan tidurnya bs normal

4y ago

Terima kasih Bund sarannya