nyeri dada

hai bunda2 smua..usia kandungan sy skrg 30 minggu,tp posisi cadebay kepalanya msih diatas alias sungsang,,udah nungging sllu tp msih blm berputar ke posisi normal..kira2 hrus bgmana lg yah ? trus yg skrg sy alami juga itu dada sy sring nyeri,dan anehnya nyerinya itu dtg saat tengah mlam..kira2 jam 11 12 mlam.klo nyerinya dtang itu kringat dingin juga kluar..dan itu ga enak bgt..kira2 knapa ya bunda2 ? apa mgkin gejala paru2 basah ? krn sy sring mandi malam..! mhon diajawab ya bunda syg smua..!

1 Tanggapan

Mungkin asam lambungnya naik bun, misal lagi nyeri pas tengah malam, langsung minumin air putih hangat 1 gelas besar bun