Hamil 5 Minggu

Hai bunda2 semoga sehat sllu. Bagi pengalaman donk. Yang sering naik motor karna kerja sedangkan hamil muda dan hamil pertama. 5 Minggu.

5 Tanggapan

aku hamil kmren 1 bilan prtama izin krja Bun mnta surat keterangan dr dokter krna aku udh 3x keguguran.. stelah itu jd di antar jemput sama suami bawa pelan" bgt.. skrg lagi hamil lagi 5w.. skrg GK izin krja tp udh di antar jemput suami lagi..

Yang penting hati hati aj Bun dan pelan pelan bawa motornya, aku juga anak pertama kerja PP Bekasi-Jakarta Alhamdulillah lancar dan sehat sampe hari H semoga bunda juga sehat semua ya sampe hari H persalinan

Sama bund aku juga usia 5 weak msh sering bawa motor. intinya jgn lwt di jalanan rusak aja bund

Pelan pelan saja bun supaya tidak terlalu terguncang

klo aku pake korset bun, biar lebih aman

4mo ago

iya korset penyangga hamil bun, kemarin aku beli di online merk sorex bun , aku kerja juga naik motor, itu agk menhan guncangan, apalagi klo lewat jalanan rusak, yg penting tetap pelan pelan aja bun