Perselingkuhan

Hai bunda2.. Saya mau cerita sedikit tentang pelajaran yang saya terima dari mama dari sahabat saya, disini saya engga bermaksud buat menjelek2an keluarga sahabat saya, saya hanya berbagi ilmu atau pelajaran buat kita yang sudah berumah tangga.. Oh ya sebelumnya saya udah di kasih IZIN buat cerita biar kita bisa belajar dari pengalaman beliau. Ini bukan cerita SHI yang di acara tv ikan terbang, ini real beliau alami.. Okeh kita mulai cerita nya.. Mungkin ini cerita beliau sekitar tahun 1990an, dlu beliau dari keluarga yang terpandang, punya suami pengusaha sarang Walet, punya rumah mewah di daerah elit Jakarta Pusat.. Semua fasilitas beliau di kasih sama suami nya, cth mobil mewah, suster buat anak, waktu itu beliau anak masih 2 jadi 2 suster, Semua lengkap beliau hanya leyeh2, shopping, sama perawatan.. Setiap bulan pergi keluarga negeri sekeluarga buat travelling, dokter pribadi punya.. Pokoknya semua serba lengkap.. Cuma sayang beliau ini kurang bersyukur sama suaminya, suka selingkuh di belakang suami nya, entah sama dokter pribadi, atau sama laki2 lain yg dia kenal.. Cuma perilaku beliau tak di ketahui sama suaminya.. Suatu hari ada supir baru di rumah beliau yang khusus buat anterin beliau pergi kemana saja, memang dasar supir nya juga genit sama majikan, beliau pun tergoda sama rayuannya.. Diam2 beliau menjalin hubungan sama supir tersebut.. Yang bikin sedih saya dengarnya, beliau sampe berhubungan badan sama supir tersebut. Waktu suami sah nya minta berhubungan badan dia pun tak enak, kata beliau seperti engga iklas, karena selalu kepikiran dengan supir pribadinya.. Akhirnya beliau pun hamil, karena beliau merasa bersalah, beliau coba untuk gugurkan kandungannya, datang ke dokter buat sedot anaknya dalam kandungan, alhasil janin masih bertahan di dalam rahim beliau, kemudian beliau datang kedukun, maklum masih percaya sama dukun, kata dukun yg beliau datangi," anak yg di kandungnya adalah perempuan, nanti bakalan cantik seperti ibunya, badannya jenjang seperti ayahnya tapi sayang sifatnya jelek seperti ayahnya, anaknya akan sayang banget sama ibunya". Karena beliau mendengar kalo anak nya perempuan dia pertahanin kandungannya, soal nya anaknya laki2 semua.. Lahir lha anak tsb, dan benar kata dukun yg beliau percaya anak nya perempuan dan cantik seperti ibunya.. Dan suami beliau tak mengetahui bahwa anak yg lahir adalah darah daging dari si supir pribadinya. 4 tahun kemudian, supir pribadinya pun keceplosan bilang sama suster yg ngerawat anak dia, kalo anak yg di rawat sama suster itu adalah anak dia, tak lama suster pun bilang ke suami beliau, secara Diam2 supir, anak perempuan dan suami beliau pergi ke rumah sakit untuk tes DNA, dan benar hasil DNA 97% hasil nya ke si supir dan 3% kesuaminya.. Engga pikir panjang beliau langsung di talak sama suaminya, merasa harga diri suami nya di injek2 sama supir.. Dan alhasil beliau pisah sama suami nya, yang sayangkan beliau tak dapat harta gono gini sama sekali dari suaminya. Beliau pun menikah sama supir pribadinya.. Roda kehidupan berputar 180% anak beliau 3, 2 laki2, 1 perempuan, anak yg pertama ikut suaminya, yg kedua dan ke 3 ikut sama beliau.. Dlu beliau semua serba mewah setelah nikah semua kemewahan engga ada, hutang di bank dimana2, kebutuhan beliau hanya dari kosan setiap bulannya, klo di pikir enak dong kosan kan bulanannya gede, yaa saya juga wal mikir begitu, tapi uang beliau pun habis buat bayar utang bank, hanya bisa gali lubang tutup lubang. Oh ya suami nya yg supir pribadinya kerja sebagai supir taksi.. Engga pernah kasih nafkah ke beliau, uang hasil narik taksi buat seneng2 suaminya, seperti judi, bilyard, maen perempuan.. Sakit hati saya denger nya, beliau pun cerita ke saya sambil nangis2.. Lebih parahnya lagi suami nya yg sekarang selingkuh sama TKI yg kerja di Singapura, ketahuan dari akun fb suaminya, sering komen2an suami nya sama TKI tersebut, waktu itu pernah ketahuan anak beliau yang laki2 (sahabat saya), akun fb suaminya lupa di logout di laptop sahabat saya, di buka semua chatingan nya sama cwe tsb, yg bikin kaget suami nya kirim foto kelaminnya (maaf frontal) ke cwe tsb.. Jujur engga bisa di bayangkan gimana sakitnya hati beliau, beberapa bulan suami beliau engga pulang kerumah, dan beliau dapat kabar dari temen kerja suaminya, kalo suami nya udah kerja jadi supir lagi, sudah resign, dan di saat susah suaminya pulang kerumah bilang kalo dia udah hamilin cwe itu, waktu itu pulang ke Indonesia buat nemuin dia.. Di tanya sama beliau begini " terus lu mau nikahin dia, mau tanggung jawab?" jawab suami nya pun santai " engga, toh yg minta anak dari gue kan dia bukan gue, gue kan ngasih doang, engga bakalan gue tanggung jawab" .. OMG saya dengernya aja, rasa pengen bunuh laki2 itu. Anak perempuannya pun semakin tumbuh jadi gadis cantik, usia pun udah beranjak 15 thn, sekolah pun sudah Sma.. Ingat kata dukun yg beliau percaya, anak gadis ya cantik, tinggi namun sifat seperti ayahnya.. Dan itu terjadi di saat umur anak tsb 15 thn.. Dia cantik, tinggi bayangkan 15 thn tinggi 170an, body goals banget, sayang kelakuan ya jelek, persis seperti ayahnya, masih abg udah berani selingkuh saat pacaran, dan parah nya lagi sudah berani berhubungan badan sama pacarnya.. Sedih saya denger cerita ini dari kakak nya ( temen saya), waktu temen saya sadap wa adik perempuannya yg lagi wa an sama pacar nya, isi wa nya pun sungguh luar biasa.. (maaf engga bisa detail cerita soal isi wa) inti nya ada kata2 berhubungan badan sama pacarnya.. Baik, sekian cerita dari saya sebenernya kalo di ceritain bakalan panjang banget, semua bisa di petik buat pelajaran, kalo misalkan hubungan yg di awali dari perselingkuhan itu engga baik, dan nama nya KARMA pun akan berlaku.. Sekian dan terimakasih #jangandibully #bantusharing

22 Tanggapan

terus sekarang gimana keadaan sahabat bunda, adiknya dan mamanya itu bun?

3y ago

Mama teman saya sekarang sakit2an, udah sakit hati dan sakit fisik, badan sampe kurus, padahal dulu cantik banget.. Sahabat saya sama adik nya alhamdulillah mereka kuat. Bahkan Seolah2 engga ada masalah dalam keluarga nya