sakit di tulang rusuk seblah kanan

hai bunda2. pernah gak bun ngerasain di usia kehamilan 36 w rusuk sblh kanan dibawah payudara sakit .sampe mau pindah baring kanan ke kiri aja sakit bngt . bersin juga kadang sakit. kalo ada yg pernah ,bisa sharing ngatasin nya bun. mksh

1 Tanggapan

sama Bun ini saya lagi ngerasain nya Bun..saya lagi hamil 35minggu..rasa nya sakit bngt klo mau pindah2 posisi tidur

4y ago

kata bidan nya normal Bun krna debay di dlm makin gede dan rahim makin sempit..tapi saya blm masuk panggul Bun pdhal udh 36week