Harus tespeck ga yah

hai bunda2 mohon pencerahannya mungkin bunda2 ada yang punya pengalaman sm kaya aku. aku haid terakhir tgl 19 agustus terus bulan ini harusnya aku haid di tanggal 15 aku nunggu smp haid masuk ke siklus 35hari dan ternyata lewat hari ini aku udh telat 3 hari trus aku cb tespeck negatif.. kira2 aku mesti nunggu brp hari lagi buat tespeck bunda? mohon infonya ?

1 Tanggapan

Kalo sy wktu itu bru testpack wktu telat 9 hari bun, setelahnya ke dokter utk usg ketika uda telat 13 hari. Alhamdulillah trnyata sdh hamil 5 mggu, dan sdh keliatan kantong kehamilannya. Tpi kalo bunda mau testpack skrg ya jg gpp, tmn sy hamilnya barengan sm sy, tpi dia testpack wktu blm telat haid dan uda keliatan samar, cm ketika usg blm keliatan kantong kehamilan sma skali hrus dtg 2 mggu stlahnya wktu itu dan sdh keliatan. Skrg kt sama” lg hamil 26 mggu alhamdulillah.

4y ago

iya bunda aku jg lagi merasakan sakit pinggang pusing sm eneg gtu tp ga mual ga muntah plus lg lunglai