Swab test tercover bpjs kah??

Hai bunda2... Mau tanya dong bagi yg habis melahirkan.. Kan lagi pandemi covid nih, denger2 kan wajib rapid test atau swab test sebelum melahirkan. Nah ngomong2 biaya rapid atau swab test bisa ga sih ke cover bpjs?? Mohon informasi ya bunda... Terima kasih

1 Tanggapan

minta rujukan dri faskes 1 bun nanti di kasih pengantar untuk swab test biasanya di kehamilan 37minggu.. klo di jakarta sih wajib dan gratis

3y ago

iya Bun, makasih infonya.. 🙏saya faskes klinik swasta soalnya, dan emang untuk cek lab dan USG berbayar sendiri sih Bun, nggak tau kalau untuk swab ini.