KB

Hai bunda2, kmren pasca lahiran dn aq belum suntik kb atw iud dn pil kb jg. Suami minta hb stlah aq slsei mens tpi ga d buang k dlem. Stlah tu bsoknya aq kluar flek merah kecoklatan bbrpa harinya bersih bru k bidan. Cerita, eh ktanya biarpun suami ga buag k dlm tkut nanti ada, ktanya knpa sblum kb udh hb! n d kasih pil kb tpi skrg malah ASI q dkit.. Gmna ya bun? Ksian debay suka rewel

1 Tanggapan

Pil KB apa buk, EMG bunda ga konsultasi ke bidan KLO bunda menyusui, shrusnya KB suntik 3 bulan, KLO pil KB, harus inget trs buk mnumnya, KLO lupa ya bisa jadi