Rambut bayi rontok

Hai bunda2 , disini apakah ada rambut si baby rontok? Rontok nya yg bener2 banyak gitu ?Apa karna gak cocok sampoo ya? Bunda2 kalo mandiin si baby apa tiap hari di keramasin pake sampoo? Atau mungkin ada tips lain buat ngurangin rontok pada bayi dari bunda yg punya masalah sama kayak gini? Tks bund ??

2 Tanggapan

Baby bunda usia brp ya ? Biasanya bayi yg rambutnya masih bawaan dr lahir akan rontok alami diusia 6 bulanan dan akan berganti dgn rambut asli nya nanti. Bayi saya sejak lahir tdk saya botakin, biar nanti rontok alami saja pada waktunya ☺️, Hanya mitos juga kalo kudu dibotakin biar lebat.

4y ago

Baby saya keramas hanya di pagi hari, sore tidak

Bayi usia berapa bun? Sudh pernah dibotakin? Alhamdulillah anak saya 22nya pas bayi gk pernah rontok. Klo saya keramasin tiap pagi, hbis itu pakai minyak kemiri