Mefenamic acid

Hai bunda2 dan dokter, saya oligohidramnion kekurangan air ketuban dan sempet bedrest 2 hari total di RS dg di injeksi obat penambah ketuban, setelah 2 hari, ketuban nambah sedikit dan saya di perbolehkan pulang dan setelah seminggu nanti di suruh kontrol lagi, namun saya selama seminggu itu di kasih resep obat dan ada obat mefenamic acid, saya baru tau setelah searching obat itu kurang baik buat bumil, dan sudah saya minum sampai tinggal 3 biji, kira2 bagaimana saran bunda2 dan dokter yg ada disini?🙏 Saya pengguna baru apk ini🙏

2 Tanggapan

kurang baiknya kenapa bu? kalo ragu mah balik lagi aja ke dokternya, tanya lebih lanjut

Kalo resep dari dokter InsyaAllah aman bun, sudah dikasih sesuai dosis & keluhan.