nifas

bun saya baru mrlahirkan 19 hari yg lalu dan sekarang masih menjalani masa nifas kira2 bunda dsini di berikan obat merk apa ya selama masa nifas klo saya di beri obat tambah darah,cefadroxil dan mefenamic acid tp saya baca di google obat cefadroxil dan mefenamic acid untuk meredakan nyeri luka jahitan lantas untuk obT nifas sendiri yg mna ya ?

1 Tanggapan

nifas gausah d obat bun

4y ago

oh gtu ya bun saya btu ngelahirin anak prtm Jd gk ngerti ad juga yg nyuruh minum ramuan supya nifas nya cpt bersih