12 hari pasca lahiran

Assalamualaikum.. bunda2 ada rekomendasi obat untuk sembuhin luka jaitan obras . Seminggu abis lahiran kontrol kebidan dan ternyata jaitan ada yg lepas, mau ga mau jait ulang 4 jaitan. Sekarang dah 5 hari dari di jait ulang tapi masih perih aja . Saya d kasih obat cuma amoxilin sama mefenamic acid. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam biasanya si dokterw nyaranin untuk penyembuhan makan 7butir telur rebus perhari mau apapun penyakitnya pasti dokter saraninnya konsumsi itu coba konsumsi kapsul albumin juga albumin bukan cuma disarankan untuk yang lahirran SC tapi juga disarankan dikonsumsi untuk penyembuhan pasca bedah apapun

1mo ago

terimakasih bunda info nya .