Mpasi

Hai bunda2 cantiik... Aku mau nanya nih bun.. Sbntar lg anakku mau mpasi.. Kira2 merk bubur instan yg bgus apa ya bun.. Rencananya mau selangseling sama yg homemade.. Mksi bun..

2 Tanggapan

Bubur instan bagus semua sih, tergantung kesukaan dede nya. Klo anak ku suka nya bubur SUN, pernah nyoba bubur promina sm milna malah ga dimakan, pas pake SUN langsung lahap bnget makan nya

5y ago

Ga perlu ditambah apa2 bun, campur asi aja

Bubur instan semuanya bagus, tergantung anaknya doyan apa ngga.