Baby belum pup

Hai bunda2. Baby ku 3 bulan 10 hari. Karena aku working mom, baby ku minum asi dan sufor. Nah seminggu ini, aku sudah libur dan baby bisa asi terus (dbf). Tapi sampai skrng baby belum pup dan jika kentut itu bau sekali. Apakah itu hal yang wajar? Apakah ada bunda yang punya pengalaman yang sama? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

full asi batas nya 14 hari. yg pup normal aja kentut bau banget. mungkin semua bayi gitu. anak saya 2 gitu semua