6week Masih Penebalan dinding Rahim

Hai bunda2, apakah dr bunda2 disini pernah atau punya pengalaman usia 6week 4days masih penebalan dinding rahim sedangkan aerola PD sudah berubah warna lebih gelap dan nyeri, Kram perut tidak dengan flek, sering buang angin dan bersendawa? Aku hpht 15 mei 2024 bund.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

9 Tanggapan

aq jugaa.. hpht aq 13 mei. tgl 18 juni kmrn cek usg masib penebalan dinding rahim aja. disuruh balik 3-4 minggu lagi. tp karena aq ngeflek jadilah hr ini balik dokter (baru 2 minggu dr cek terakhir) di usg lagi udh keliatan kantung kehamilan tp msh 1,5cm an dan udh kedengeran detak jantung janinnya walaupun masih sgt pelan.

22h ago

fleknya gak banyak. tapi udh lbh dr 1 minggu..

Hpht kita beda satu hari bun, aku 16 mei 2024, belum usg tapi sudah 2x tespack di rumah dan hari ini tespack di dokter dan di nyatakan positif, sama seperti bunda sering buang angin tapi area PD belum terasa nyeru , semoga janin kita selalu dalam keadaan sehat

Sama kok kak. Hpht aku 13 mei. Kemarin pas 6 minggu aku usg. Masih penebalan saja kak. Disuruh usg lagi 15 juli kak. PD aku juga nyeri tiap hari. Mulai mual. Perut begah. Sering kecing. Kakak balik usg 2 mingguan lagi aja kak

22h ago

saya cuma dikasih folavit aja sama dokter nggak dikasih penguat kandungan

Aku bun, hanil 6week 4day masih kantung, barusan usg, kata dokternya 2 minggu balik lagi harus udah ada janin di 8week. Tadi dikasih obat penguat kandungan aja

ga papa bun saya hamil 6week baru kantongnya aj bun, bahkan ngeflek jdi disuruh bed rest bun. yg penting bunda istitahat yg cukup

bun saya mau tanya dong saya lgi hamil 6week tpi barusan ada flek kaya darah wrna kecoklatan sama pink itu gk bklan apa kan apa hrus gmna

3d ago

hallo kak, coba langsung ke dokter terdekat kak.. semoga sehat selalu kak

sama bun,perut nyeri kadang2 PD jg nyeri sering buang angin kedinginan juga sering..

3d ago

yang kedinginan saya juga ngalamin bunda, apa lagi kalau malem sering bgt padahal tidur udah selimutan

sy kemarin jg gtu kak. trs balik pas usia 9week udh kelihatan janinnya

1d ago

sy n paksu sihh tim yg lbh milih stop hb dl slma kehamilan mash rawan. pengalaman wktu anak pertama cuma hb waktu usia kehamilan udh 39week untuk memicu kontraksi.

saya bunda