Gk pup 5 hari

Hai bunda2.. Ak mau nanyak nih bun.. Anak aku udah 5 hari gk pup. Umur nya masih 2 bulan kurang. Anak bunda2 pernah ngalamin gk bun? Khawatir😥#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Baby nya asi atau sufor bun? Klo ASI masih wajar..max g pup itu 2minggu hrs konsul ke dokter anak..coba pijat ILU utk caranya bisa nonton di youtube itu bisa membantu,klo sufor hrs konsul ke dokter

4y ago

asi bantu sufor juga bun.. ok bun. terimakasih saran nya😍 soalnya khwatir. tkut knpa2..