produksi asi saat hamil

hai bund yg udah pengalaman boleh bantu sharing tips and triknya ya aku kehamilan 25w dan payudara masih lembek, sebagian tetangga ada yg bilang harusnya dari hamil 3 bulan udah mulai keluar asi kalo di puting pencet aku jadi takut kalo waktu melahirkan nanti asi ku tetep ngga keluar ?? sebenarnya normalnya asi keluar di kehamilan berapa minggu ? dan ada tipsnya ngga supaya asi cepet keluar meskipun masih hamil belum melahirkan

6 Tanggapan

???asi tu keluar saat debaynya keluar ???jangan pusingin masalah asi Bun ,,