37 week

Hai bund sya mau tanya.. Klau posisi bayi ny udh masuk panggul tpi belum trlalu bgt masuk nya.. trus tbtb dia brubah posisi lg jdi melintang itu emng bisa ya bun? Pdhl kan udh hamil tua 37 week

5 Tanggapan
Expert

Hai bunda, perubahan posisi kehamilan Tua meski cukup jarang terjadi tapi masih ada beberapa yg memang mengalami ya bun. boleh tu bunda dicoba prenatal gentle yoga, biasanya itu membantu untuk mereposisi janin dirahim. smoga info ini membantu

sama bun, saya juga kmrn udh di bilang sama bidan kepala udh mulai msk panggul tp pas posyandu 3 hari setelah it dibilang melintang sama bidan disana, jd kepikiran bagaimana cara supaya kepala bayinya turun dn msk ke panggul lg

Bisa bun, tmn sy ada yg seperti itu.. dia disaranin prenatal gentle yoga untuk ngubah posisi bayi biar kepala di bawah dan posisi janin optimal

bunda ngalamin berubah posisi bukan ?? sayapun sama tpi nnti d sruh cek lgi stelah smnggu ..

klo belum 'enganged' sama pintu panggul masih bisa geser nampaknya